23:31 

Только твоя ночь

[ Margaritka ]
Автор: _Margaritka_ и RinSun.
Бета: FunGirl
Название: Только твоя ночь.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанр: романтика.
Статус: закончен.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Сасу/Нару.
Варнинг: слеш, ООС.
Размещение: где угодно, желательно с шапкой.
От авторов: самый первый фик. Кто знает, может под маской бесчувственной сволочи порой скрывается ранимая душа...Ведь даже Учиха Саске умеет плакать...
Саммари: " Мудрая любовь лишь тогда, когда с тобой хорошо, но и без тебя я останусь целым" (с)


Ночь - самое удивительное время суток. Только в ее силах проявить искренние переживания людей, показать их слабости и развеять равнодушие. Ночь. Только она одна может овладеть чувствами, заставить снять маски и вдохновить своей свободой. Ее пустота пугает и чарует одновременно. Она может пройти незаметно, уступив свое место рассвету, а может длиться вечно, познавая все людские тайны. Это время, когда человек полностью отдается во власть своим мыслям и чувствам…

«Если бы эта ночь могла длиться вечно, если бы время остановилось у твоей постели, я был бы счастлив, - Саске печально смотрел на обнажённую спину блондина. - Наруто... Жаль, что ты никогда не узнаешь, что я тебя люблю. В моём сердце есть место только желанию мстить, а любовь ослабляет войну, и тебе никогда не убедить меня в обратном. Глупый, глупый Наруто… Ты не должен страдать вместе со мной. Я давно всё взвесил и рассчитал, выбрав путь мстителя, поэтому, когда ты проснешься, ты не увидишь меня. Я уйду. Будет больно, но я прощаю тебя за эту боль, - тихо прошептал Саске, рассматривая в темноте лицо спящего друга. - Быть с тобой - это счастье, которого я не заслуживаю, - его губы предательски дрожали. - Если бы я мог, я похитил бы твой сон, украл бы воздух, которым ты дышишь.…Только чтобы помнить шепот твоего дыхания.… Думать, что ты рядом, когда я буду далеко… Наруто, не просыпайся сейчас, иначе я не смогу уйти…»

Мысли сбивались, они были такими же предательскими, как звук его голоса. Он неподвижно застыл над спящим Узумаки. Поцеловать означало разбудить. Он не мог этого сделать и сгорал от отчаяния. «Если бы ты только знал.… Прощай...», - прошептали прокушенные до крови губы, но, решив уйти, он не смог перебороть себя и невесомо прикоснулся к губам спящего, боясь, что тот проснется.
Но Наруто был прекрасным шиноби, поэтому, почувствовав даже столь легкое касание и чужое дыхание на своем лице, открыл глаза. На мгновение ему показалось, что это лишь отрывок из его сна, но потом он заметил блеск антрацитовых глаз, которые смотрели на него из темноты.
- Ммм... Кто здесь?
От неожиданности ночной гость резко отстранился назад, пытаясь спрятаться в тени комнаты.
- Саске, это ты? - ответил Наруто, приподнявшись на согнутых локтях.
- Хм, - огрызнулся Учиха, отходя от стены и направляясь к открытому окну. - Мне пора. Ложись спать, - его голос запнулся. - Ложись спать, любимый... - добавил он едва слышно, сдавлено и почти шепотом.
- Ты все-таки уходишь?
- Здесь я теряю время.
- А как же я, Сакура и другие? Мы же твои друзья... Как же Коноха? Почему ты считаешь, что только если ты уйдешь, ты получишь силу?
- Сакура… Другие…Ты.… Это цепи. Деревня связывает меня, а зависимый воин слаб. Месть становится силой только на свободе, здесь же она душит меня. Я хочу убить Итачи, а здесь мне этого не позволят.
- Но почему? Зачем брать на себя такой груз? Ты ведь знаешь, что мы... что я тебя всегда поддержу, каким бы ты ни был и какой бы путь не избрал... Не уходи... – последнюю фразу Наруто, уже садясь на кровать, сказал одними губами так, что ее невозможно было услышать даже опытному шиноби.
- Я знаю, но тот, кому нужна поддержка, слаб. Я не нуждаюсь в ней. Я не нуждаюсь в опеке деревни. Я уйду, потому что именно этот путь избрал. Все твои слова – это ничтожные попытки помешать мне. Я ненавижу тебя за это, и убил бы тебя, - глаза Саске печально горели.
- Может быть, Саске… Может быть ты …
- Не может, глупый, - прервал его Саске. - Я люблю тебя, поэтому не может. Я не убью тебя, даже если ты будешь стоять на коленях или просить точно так же, как сейчас…
Учиха соскользнул с окна и беззвучно прошёлся по полу, по которому, словно пелена, простилалась ночная темнота.
- Да что ты знаешь обо мне... Ты не видишь перед собой ничего, кроме своей мести, она затмила тебе разум... А твое признание не имеет ни капли искренности... Хочешь снова меня унизить, потешив свою гордость и самолюбие? Не получится!!! Я не настолько глуп, как ты считаешь...– ответил Наруто, не проявляя никаких эмоций, и лишь глаза выдавали его истинные чувства. Мало сказать, что он был удивлен, он был ошеломлен признанием Саске.
- Что ты знаешь об искренности, - голос Учихи был холодным, чужим, надменным. - Если бы я захотел унизить тебя, я бы поставил тебя на колени, связал твои тонкие щиколотки, и ты бы слизывал свою кровь с моих рук.
- Зачем ты пытаешься причинить мне боль своими словами?
- Ты не знаешь, что такое истинная боль… - произнёс Саске, оказавшись за спиной у сидящего на кровати блондина. - Это непрекращающийся ад, который ты не можешь остановить. Ты даже не в силах осмыслить его. Но я могу показать тебе эту боль, если ты так этого хочешь... Я сделаю тебя беспомощным и надругаюсь над тобой, потому что только телесно ты хотя бы отчасти сможешь представить, какую боль испытываю я… - последние слова он говорил с нескрываемым восторгом и злобой. Он прижался и обнял его. - Ты хочешь испытать мою боль? - шептали его губы, обдавая тёплым дыханием шею Узумаки.
- Ты опять же хочешь сделать то, что нужно тебе!!! Ты слышишь только себя!!!
- Зачем мне слушать других? Мой непослушный Наруто.
Дыхание Учихи теплом разливалось по шее блондина. Лёгкий, едва различимый вдох и сладкий поцелуй, оставляющий мокрую дорожку на бледной из-за лунного света коже Узумаки.
Дыхание Наруто участилось, сердце пропустило удар в момент поцелуя. Он прекрасно понимал, что Учиха делает это преднамеренно. Его разум твердил, что это неправильно, и такой реакции не должно быть. Но сердце говорило обратное, оно привыкло прощать всю боль, которую ему причиняли, простило и в этот раз.
- Зачем? Зачем ты это делаешь?
- Это мой прощальный подарок.
Саске поцеловал Наруто немного выше и сладко потянул его за мочку уха, аккуратно облизывая её и еле слышно постанывая. Краем глаза он наблюдал, как его собственная рука пробралась под складки одеяла и теперь, требовательно растягивая сладкую пытку, гладила достоинство Узумаки.
В глубине сердца, которую заполняла бездушная месть, его собственная душа рыдала, разбиваясь по стенкам его грудной клетки и выплёскиваясь наружу горячими поцелуями, слишком отчаянными, слишком кричащими о его любви, выдававшими его настоящие чувства, такие противоположные той боли, которую он испытывал от мести. Это забота, нежность, трепет перед той добротой, которую излучал этот маленький шиноби.
«Наруто, я готов шептать твоё имя, пока мою челюсть не сведёт, и ты сам не убьёшь меня за такое святотатство - произношение твоего имени моими чёрными и проклятыми губами. Но я никогда не скажу тебе, их вслух… Тебе поведают об этом мои поцелуи, которые оставляют дорожки влаги и чуть припухшую от удовольствия кожу, твою кожу. Они будут красоваться везде на твоём теле, потому что это единственное, что останется от меня и от моего подарка тебе.… Когда от времени сотрутся воспоминания об этой сладкой ночи, о моём теле, о моём дыхании, о моих глазах, они останутся, когда мой запах выветрится с твоих губ, и ты будешь улыбаться другим. Я готов нежно выписывать твоё имя своим языком. Я буду защищать тебя, потому что если из моего сердца выкачать всю ненависть и злость, останется любовь, любовь к тебе, Наруто. То, что ты дал мне, бесценно. Это самая главная цепь, которая связывает меня и тебя. Я не хочу ее рвать, но мне придётся это сделать. Я уничтожу Итачи и вернусь к тебе, мой Наруто. Я знаю, что я стану предателем деревни и попаду в списки преступников, но я не преступник… Я ещё не совершил самого ужасного преступления, я не отказался от твоей любви. Предать тебя… Я буду чист душой, потому что моя душа - это ты, и поэтому я вернусь. Ведь, отомстив, не смогу жить без души… Мы посмеёмся над всеми, когда ты станешь хокаге. Я буду ждать тебя дома, когда ты будешь возвращаться, уставший от важных решений и разобранных дел. Я буду рядом, искуплю моё долгое отсутствие. Ради тебя я выиграю бой с Итачи, потому что именно ты делаешь меня сильнее», - кружились мысли в голове Учихи.
Саске уткнулся в напрягшуюся от новых ощущений спину друга.
- Если я заплачу, убей меня… - прошептал брюнет.
Мышцы Наруто дрогнули, и неудержавшаяся слеза Саске упала ему на спину.
Непобедимый Учиха плакал, не как воин, а как мальчишка, непроизвольно вздрагивая от душивших слёз.
- Саске, - с тревогой произнес Наруто, – ты плачешь? Но почему? Все настолько сложно... Хотя и ты про меня мало что знаешь…
- Я знаю, что ты - моя противоположность. Ты никогда не будишь мстить. Ты лишь улыбнёшься, и солнце улыбнётся лучами тебе в ответ. Твой враг осознает, что есть нечто, что важнее мести и боли, горя и безумия.
- Ты прав, но отчасти... Может быть, люди и меняются при встрече со мной, но не все... Что бы я ни делал, как бы ни старался, я не могу изменить тебя, я не могу излечить тебя от твоей мести. Ты создал себе маску и постоянно скрываешься за ней, отгораживаясь от всего мира и замыкаясь в себе. С самой нашей первой встречи, с того дня, когда ты сидел на пирсе, а я проходил мимо, я понял, что ты особенный. Наши судьбы одинаковы, наши души схожи, наши сердца бьются как одно... Но почему ты не можешь снять свою маску и дать волю чувствам? Почему избираешь путь мести, который может уничтожить тебя?
- Я же сказал, убей меня… - прошептал Саске, пытаясь, справится с собой и вернуть голосу прежнюю холодность. Слёзы выдавали его с потрохами, растекаясь по контуру чёрных ресниц и стекая влагой по раскрасневшимся нежным и таким недоступным раньше щекам. Волосы Учихи были растрёпаны, и тёмные омуты глаз смотрели на Наруто недоверчиво и почему-то опасливо. А может так их искажали слёзы?
- Вспомни то, что ты мне говорил ранее, что ты не убьешь меня, даже если я буду об этом умолять. Так почему же я должен это делать?
- Молчи… Я не хочу слышать твоих слов. Я предал деревню. Я предал свои принципы. Я – бездушная тварь. Убей меня, чтобы я не ушёл... Я не хочу расставаться с тобой… - лицо Саске стало бледным, и на нём проступила неумолимая решимость.
- Саске, перестань! Ты прекрасно знаешь, что даже б если мне приказали убить тебя, я бы не сделал этого. Я бы отдал свою жизнь, чтобы ты был жив. Ведь... Ведь я люблю тебя... - последние слова Наруто сказал очень тихо, ему показалось, что Саске не услышал их, поэтому он повторил снова. - Да, я люблю тебя, и больше не могу видеть, как ты страдаешь...
- Скоро я не буду страдать… - проговорил Саске и, резко приподнявшись, обнял настолько манящее его тело, дотронулся до ранимо дрогнувших губ, немного побаиваясь, что реальность окажется сном и резко закончится на самом интересном месте. Кончится утром. Так и должно быть. Он уйдёт на рассвете, и этот сон исчезнет. Но пока он здесь, пока он робко дотрагивается до губ Наруто. Он не позволит утру начаться раньше, чем он… Чем они… Саске выбросил мысли, как ненужную бумагу и растаял в поцелуе, который дарил ему Узумаки. Сладкие, нежные, дрожащие губы тёплыми лепестками захватили его разум, и когда в его полуоткрытый ротик ворвался трепетный язычок Наруто, такой отрезвляющий и страстный, Учиха не выдержал и улыбнулся сквозь поцелуй.
- Я тоже люблю тебя, Нару…
«… Люблю за твои синие, как небо, глаза, за волосы цвета солнечных лучей, за то, что ты напоминаешь мне день ». Саске немного повернул голову и резко перехватил инициативу, жадно впиваясь в солёные от его слёз губы Наруто, вбирая в себя и отдавая свою любовь, свою нежность, свою страсть. Руки втайне от хозяев крепко сплелись, посылая в мозг разрывные потоки эндорфинов. Такие тёплые руки…Узумаки был так близко, что поцелуем, он чувствовал ритм его сердца, и это сводило с ума и отрезвляло одновременно. Ясные голубые глаза тонули в чёрных озёрах Саске.
- Даже если ты решил уйти, я не хочу видеть твоих слёз… - прошептал Наруто, отрываясь от сладкого поцелуя, и неуверенно робко принялся слизывать оставшиеся на щеках Саске слезинки. - Я слижу их все, и тогда ты забудешь об уходе, - шептал блондин, обнимая и прижимая к себе точёное идеальное тело Саске. Он напоминал ему ночь и рассвет, который приходит за ней. Его слова – не правда. Он не даст ему уйти, не даст такому небесному созданию исчезнуть. Это как сон, которому он не позволит закончиться, и если придёт утро, он не заметит, что оно пришло. Может быть тогда, он послушается и решит отложить наступление, даря ему лишний глоток наслаждения, давая возможность ласкать, прижимать и целовать, не отпуская, не останавливаясь, то, что любишь больше всего, то, что казалось таким холодным и недоступным, которое раскрывалось подобно цветку. И слёзы были росой на лепестках, а стон - мелодией неизвестного оркестра, который существовал где-то в подсознании. И Наруто прогибался под этой неземной музыкой, находясь где-то между реальностью и им, Саске - лунным демоном.
- Зачем ты поддаёшься мне? Это твоя любовь. Она же причинит тебе боль. Я хочу забрать её у тебя. Я не хочу, чтобы ты жил моими страданиями!.. – прошипел, подавляя в себе ещё один стон, Саске.
- Даже если у тебя получится убить ее во мне, она возродится вновь. И так раз за разом... - сказал Наруто немного севшим голосом, смотря Саске прямо в душу помутневшими от желания глазами.
- Раз за разом… - эхом повторил Саске, осторожно прислоняя свои губы к стоявшему члену Наруто. - Когда ты смотришь на меня, мне кажется, что я вижу небо и облака, бегущие за горизонт. Как небо над Конохой… Ты станешь хокаге, и я никогда не смогу предать деревню, потому что она отражается в твоих глазах... - прошептал он перед тем, как медленно, растягивая удовольствие, обхватить своими тонкими губами полный энергии член Узумаки. - Тебе нравится? – облизнувшись, с хитрой ухмылкой произнёс Саске.
- Д-да... - ответил Наруто на выдохе, но его ответ был больше похож на хриплый стон, вырвавшийся из самых глубин души, порожденный сладкой негой и усиливающимся желанием.
- Меня заводит твой голос. Думаю, ты испытаешь боль. Это будет сейчас, ведь ты же потерпишь.… Обещаю, боль будет недолгой. Ты же знаешь о чём я… - Саске с нескрываемым нетерпением дождался, пока Наруто оближет, немного втягивая и посасывая, его пальчики. Он просто сходил с ума. – Потерпи немного, - прошептал Саске, целуя блондина.
- Да... - все мысли Наруто улетучивались с головы под натиском одурманивающих ласк. Как бы ни старался блондин удержать их, они ускользали, оставляя его наедине с Учихой. Вспышка боли тут же переросла в затмение опустившейся эйфории. Мысли теперь рождались вновь, подражая ритму движений, открывая перед ним его внутренний мир, на который он смотрел новыми глазами. Глазами полными любви.
- Значит, мои глаза напоминают тебе небо… - прошептал Наруто, утопая в ласках Учихи, сливаясь с его движениями, подчиняясь его темпу. Саске жмурился от удовольствия, пытаясь не прерывать дыхания и выкладываться на полную. «Наконец, никаких границ, никаких преград и препятствий, никаких масок. Я больше не могу сдерживать себя, и не буду. Эта ночь наша. И даже если утром ты уйдешь... Нет, я не хочу об этом думать! Потом, все потом, но не сейчас. Сейчас есть только мы и эта ночь. И нет ничего прекраснее ее во всем мире. Я буду целовать тебя, я буду срывать с твоих губ стоны, такие желанные и страстные… Саске, обещай, что ты запомнишь ее навсегда, запомнишь нас и сохранишь в памяти мой голос… Если ты исчезнешь, я умру, ведь ты – это моя жизнь» - думал Наруто.
До пика наслаждения оставалась пара рывков и томительный стон. За мгновение до ослепляющей вспышки блаженства Наруто вновь произнес те слова, которые душили его ранее, но стали самыми важными и прекраснейшими сейчас, он посмотрел на Саске затуманенным взглядом и сказал: «Я люблю тебя…»
Губы Саске дрогнули и улыбнулись.
- Я буду с тобой... Всегда, - прошептал он и откинулся на подушку, крепко прижимая к себе Наруто. "…Когда вернусь", - промелькнуло у него в голове перед тем, как тело захлестнул сон.

Утро. Лучи ослепительно яркого солнца, пробившиеся сквозь оранжевую занавеску, блуждают по смятой постели. Наруто проснулся от одного из них. Место рядом с ним было пустым и холодным, но оно еще сохраняло запах человека, который за одну ночь стал для него роднее, дороже и ближе всех на свете. «Ты все-таки ушел… - с грустью подумал Наруто, смотря в приоткрытое окно, - ты обещал быть всегда со мной. Я верю тебе... Но, Саске, умоляю, услышь мои мысли… Прошу не потеряй себя среди той темноты, в которую ты идешь. Я буду ждать тебя.… Помни это». Последние два слова Узумаки произнес вслух. На его лице появилась слегка заметная улыбка, при мыслях о том, кто сейчас в пути, о том, кто пройдет через всю темноту, которую заготовил ему выбранный им путь, о том, кто обязательно вернется…
Учиха исчез, как и обещал. Снам приходит конец, когда приходит рассвет, и мало кто знает, какую боль испытываешь, осознавая что всё, что было ночью, закончилось. Следы слёз высушила луна, когда эта волшебная ночь ещё длилась. Сушить новые слёзы солнцу Саске не позволил. Тот, кто встал на путь мстителя, должен забыть о своих слезах и о том, что вообще умеет плакать. Но он никогда не забудет того, на чьи плечи падали капли его слёз, того, кто слизывал их с его покрасневших щёк. Он не забудет человека, к которому обязан, вернутся, он так и поступит, потому что небо над его головой ярко синего цвета, цвета глаз Наруто, цвета надежды, надежды для одиноко идущего мстителя.

@темы: Только твоя ночь

URL
   

Диалог между двумя...

главная