Комментарии
2013-03-02 в 23:40 

Кишика-тян
Ну что сказать?! Критики не будет!
Мне всё нравиться. И Сакура с её одиночеством, безисходностью, желанием завести кого-нибудь чтобы любить заботиться. На её фоне сразу кажется правильным что Наруто сбежал из Конохи вместе с Саске, потому что в деревне видимо небыло ничего что сделало его счастливам как это может сдалать Учиха. И Сай туда же за сокомандницей, хоть ничего не чувствует но соображает верно. Как-то меня даже перемкнуло и я залипла на то как Сай смотрел на Харуно.
Он оборвал себя на мысли, когда заметил, что смотрит на лицо Сакуры больше, чем позволяло ему приличие. Чёрные глаза художника из корня жадно запоминали её облик. Когда будет время, он обязательно нарисует её. Значит она ему нравится, видит же он в ней красоту, раз нарисовать хочет?!
Только показалось мало проды что-то и хочется Саске и Наруто. Вторая глава помню такая сладкая была. Учиха такой жадный, ненасытный. Хочется его ещё таким увидеть.
Всё таки интересно что будет дальше. Найдут они Учиху и Наруто и что они им скажут? Вернуться ли в Коноху и зачем? Может они Нару ещё и в кресло Хокаге посадят? И что из этого выйдет?
Ой, что-то у меня столько вопросов!

2013-03-03 в 00:08 

[ Margaritka ]
Ой, Кишенька, ну ты прям меня засмущала!!!
Что вопросов много, так ответим, раз нравится)))
Значит она ему нравится Это была идея Рины... Мне она понравилась тоже,как и тебе.Я даже точно так же как и ты, залипла на этом месте,когда читала ее текст.
мало проды что-то Знаешь, мы на этой главе вообще затормозили,так как долго не могли понять, как должна повести себя Сакура. Радоваться? Но ведь формально они бросили ее и оставили одну, предали и обманули. Ненавидеть? Но ведь она любит их обоих, одного как друга, а другого как возлюбленного...
Вот дилемма то, поэтому и решили, оставить ее в ломке от наркотиков, чтоб думала меньше.
На её фоне сразу кажется правильным что Наруто сбежал из Конохи вместе с Саске, потому что в деревне видимо небыло ничего что сделало его счастливам как это может сдалать Учиха. Как хорошо ты сказала...
такая сладкая была. Учиха такой жадный, ненасытный. Хочется его ещё таким увидеть.То было мирное время, увы, но придется терпеть до следующего раза, но продолжим, такие моментики еще будут. Один так точно))
Ну что сказать?! Критики не будет! УРААА!!! Кишенька, я так рада, что тебе понравилось...Надо всеми силами тормошить моего Учиху и писать дальше,тем более,что план то есть,ну или начать черновики писать самой, а потом ему на добавку...Блин, а ведь желание-то возобновилось,видимо, ты тоже - моя муза))

URL
2013-03-03 в 00:19 

[ Margaritka ]
Жаль только, что в дневе с психу удалила все записи с фиками, а вместе с ними и все комментарии ушли в небытие((

URL
2013-03-03 в 00:30 

Кишика-тян
Радоваться?Ненавидеть? Думаю как любой нормальный человек она захочет их найти и узнать "Почему?"
такие моментики еще будут. Один так точно)) Один? Мало-мало!!! Я требую продожение банкета)))
Блин, а ведь желание-то возобновилось О, это хорошо)) Рада была помочь!
Жаль только, что в дневе с психу удалила все записи с фиками, а вместе с ними и все комментарии ушли в небытие(( Да я это заметила, хотела найти их что б знать где я закончила и ничего не нашла. Я подумала вы просто переехали сюда.

2013-03-03 в 00:35 

[ Margaritka ]
Мало-мало!!! Я требую продожение банкета))) окай ьосс, найдем куда вставить,такого добра нам не жалко для хорошего человека то)))Ну один,я имею ввиду запланированный и по полной программе)
Я подумала вы просто переехали сюда. Был псих, всю писанину поудаляла нафиг, потом пожалела, поэтому этот днев сделала,так сказать небольшой архивчик...

URL
2013-03-03 в 00:45 

Кишика-тян
найдем куда вставить,такого добра нам не жалко для хорошего человека то))) Ловлю на слове)
потом пожалела Не стоило на одних эмоциях такие дела делать. А что позволь спросить тебя так разозлило?

2013-03-03 в 01:01 

[ Margaritka ]
Немного неадекватная критика, притом совсем не по делу и переходящая на личности.

URL
   

Диалог между двумя...

главная